同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国油画创作研究院:不朽的平遥——《写意平遥》油画写生精品展

9已有 1981 次阅读  2017-10-06 22:29

祥云瑞彩,晓日和风,人声鼎沸,观者云集。2017919日,不朽的平遥——《写意平遥》油画写生精品展在平遥古城吉祥寺圆满开幕!此次画展与第17届平遥国际摄影大展同期开幕,盛况空前!

本次画展由中国油画创作研究院、晋中市文学艺术界联合会、平遥县委宣传部主办,由平遥古城国际油画交流中心、平遥县文学艺术界联合会承办。

出席开幕式的嘉宾为:平遥文联主席:赵平先生、平遥县领导、平遥古城国际油画交流中心主任:陈朝国先生、中国油画创作研究院常务副院长:邱野老师、副院长:薛祥新老师、院长助理:龚小雅老师、委员:李达老师、孙童明老师、研究员:李洪涛老师、演员:李小波先生等。平遥文联主席:赵永平先生、副院长:薛祥新老师在开幕式发表致辞,平遥县领导、中国油画创作研究院常务副院长:邱野老师、演员:李小波先生为开幕式倾情揭幕。

平遥,作为世界文化遗产,晋商文化的策源地,中国的华尔街。平遥那一度辉煌之后的落寞曾撑起中国商业的半壁江山,无论历经多少兴衰,恋恋风尘,仿佛都在历史中意味深长的微笑……残旧的院址,斑驳的光影,刻入沧桑的年轮,融入时间的味道,一抹淡淡的惆怅,感伤,依稀中浮现出昔日的峥嵘,岁月荏苒,繁华如梦……

中国油画创作研究院的艺术家们曾多次亲历平遥,感受平遥古城的底蕴与深厚的文化积淀,并致力于艺术的探索、挖掘与情感的融合。

此次画展分为佛教文化、古堡文化、古城文化、晋商文化及风景文化五大板块,共汇集了中国油画创作研究院:邱野、薛祥新、李澎、陈鹏翔、龚小雅、李达、孙童明、侯昀、李洪涛、何树海、陆爱民、杜永忠、王维超、李红梅、武少军,15位艺术家的潜心之作。

不朽的平遥——《写意平遥》油画写生精品展将于2017925日圆满闭幕。 

出席开幕式的嘉宾为:平遥文联主席:赵平先生、平遥县领导、平遥古城国际油画交流中心主任:陈朝国先生、中国油画创作研究院常务副院长:邱野老师、副院长:薛祥新老师、院长助理:龚小雅老师、委员:李达老师、孙童明老师、研究员:李洪涛老师、演员:李小波先生等。

平遥县领导、中国油画创作研究院常务副院长:邱野老师、演员:李小波先生为开幕式倾情揭幕!

画展开幕式部分艺术家与嘉宾合影(从左到右,由前至后依次为:陈宏霞、崔莲文、龚小雅、魏华艺、侯雪莲、李洪涛、薛祥新、邱野、李达、冯金川、王建平、陈朝国、孙童明)

合影人员从左至右依次为:李达、邱野、龚小雅、陈朝国、薛祥新、孙童明

展厅观众云集

欢迎所有喜欢书画的朋友们!

欢迎所有喜欢书画的朋友们!

欢迎可爱的小朋友们!

欢迎世界各地的朋友们!

部分参展作品

部分参展作品

不朽的平遥——《写意平遥》油画写生精品展在平遥古城吉祥寺圆满开幕!

感谢晋中市文学艺术界联合会、平遥县委宣传部、平遥古城国际油画交流中心、平遥县文学艺术界联合会!不朽的平遥——《写意平遥》油画写生精品展完美收官!2017,别样的精彩!

分享 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

涂鸦板