同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2013马爹利非凡艺术人物

63已有 3802 次阅读  2013-06-13 21:36   标签马爹利  艺术家  爱好者  美术馆  color 
2013 年6 月15 日,艺术界备受瞩目的 “马爹利非凡艺术人物” 将在今日美术馆举行颁奖典礼,隆重揭晓2013 年度4 位获奖艺术家。6 月16 日至6 月30 日,获奖艺术家作品展览将向公众展出,令广大艺术爱好者近距离感受大师佳作的魅力。 近三个世纪来,享有卓越声望的干邑世家马爹利始终推崇“独具慧眼、领悟非凡”的品鉴艺术,与艺术世界保持着紧密的联系,并致力于褒奖那些充满才华与灵感的艺术人士。在干邑的世界里讲求艺术的马爹利,与在艺术的世界里崇尚独立思维和无限创意的艺术家们有着异曲同工的领悟与追求。这一精神上的契合促成了“马爹利非凡艺术人物”在中国的诞生与持续发展,该奖项自2004年创办至今,在2009年已迈入第六个年头,在以往五届成功举办的“马爹利非凡艺术人物”评选中,共褒奖了21位来自绘画、摄影、雕塑、装置等不同艺术领域拥有非凡造诣的国内外知名艺术家。
分享 举报

发表评论 评论 (45 个评论)

 45 12
 45 12
涂鸦板