同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陶然ss  (姓名: 陶然)

分享 订阅

如果您认识陶然ss,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

张英超雕塑作品
张英超雕塑作品

1 张照片

更新于 05-16

冰,冰,冰
冰,冰,冰

3 张照片

更新于 01-21

20110120
20110120

7 张照片

更新于 01-20

莫迪里阿尼-作品
莫迪里阿尼-作品

16 张照片

更新于 10-27

莫迪里阿尼作品
莫迪里阿尼作品

12 张照片

更新于 10-27

莫迪里阿尼
莫迪里阿尼

12 张照片

更新于 10-27

全部 日志

全部 留言板

  • 黄河政 2014-10-13 09:08
    万古机缘勿错过,大幕一落悔断肠,真相,一定要重视这个啊 请看http://blog.artron.net.huan44.ml/ocgp/ 别错过哦!
  • 云之艺术 2014-09-06 14:58
    星·计划 YIDOU·ART·B2C线下油画作品推介展——当代专场拍卖会作品邀请展 ( 周 云 ) 传说每个人都是天上的星星转世,在人间经历各种磨练之后,会再回到属于自己的星座上去,那一闪闪的星星都是人们的前世今生,属于你的那颗星就会越闪亮。一直以来人们把星星看作是神圣的化身,崇拜着,敬仰着。 而人世间除了天上的星辰之外,还存在着一群闪闪发光的星星,他们用画笔呈载着梦想,不畏艰辛,不畏饥渴,在寻找着属于自己的光明。 展览概述: 关于星·计划线下展览: “星·计划”,星亦可指天上的繁星,一般指夜间天空中 ...
  • 龙吟雅风 2012-03-06 15:56
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     本中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     本中心有十余年的业内经验,专业、高效的 ...
  • qft99 2012-01-23 11:13
    祝福你在新的一年万事如意,心想事成.
  • 任柯 2011-12-06 21:55
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。

» 更多留言