同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

金牛奋蹄奔盛世 紫燕飞舞迎新春-陕西省秦汉文化艺术交流协会第三届会员代表大会

已有 677 次阅读  2020-12-19 22:06   标签金安传媒 

金牛奋蹄奔盛世 紫燕飞舞迎新春

         2020年终将至的12月19日上午十时,陕西省秦汉文化艺术交流协会在古城西安骡马市的兴正元国际大酒店五楼宴会大厅隆重举办第三届会员代表大会暨迎新春年会。会议按议程安排有序进行,并取得了圆满成功。全票一致通过选举雷怀金为新一届协会会长,成员吴康、杨建华等老师也全票当选。
      祝福陕西省秦汉文化艺术交流协会新一届领导班子,在今后的五年任职期间,把协会工作开展得更加欣欣向荣、蒸蒸日上,在新时代、新时期追梦征途中,再上一层楼,并取得更喜人成绩。大会由李卫国主持,颜欣荣代表协会做四年来的工作报告,第三届三十名协会成员名单全场鼓掌通过,接着财务工作人员又做了协会经营财务报告,刘忠峰对新通过的章程做进一步说明,新当选的秘书长吴康最后做会议总结发言,整个会议在祥和喜庆的气氛中圆满结束!(文/曲江)

会后众多戏曲表演艺术家奉献上精彩的文艺表演。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板