同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陕西省黄河文化艺术研究院召开纪念“立国之战”抗美援朝胜利70周年座谈笔会

已有 923 次阅读  2020-11-02 22:13   标签金安传媒 

陕西省黄河文化艺术研究院召开纪念“立国之战”抗美援朝胜利70周年座谈笔会


      2020年11月1日,陕西省黄河文化艺术研究院“立国之战”纪念抗美援朝胜利70周年座谈笔会在乐游原工作室隆重召开。


      首先召开纪念抗美援朝胜利70周年座谈会,会上上官建芳院长发表了的意味深长的主题演讲,与会代表也纷纷发表纪念感言。抗美援朝战争的胜利,打破了美帝国主义不可战胜的神话,极大地提高了中国共产党在全国人民心中的威信,极大地提高了中国人民的民族自信心和民族自豪感,极大地提高了中国的国际地位,堪称“立国之战”、“立威之战”。


      其次召开陕西省黄河文化艺术研究院工作座谈会,上官建芳院长对近期工作和明年工作初步计划做了安排,其他院领导也分别就自身工作和全院工作安排谈了意见和建议,大家达成一致共识,决定在本院平台基础上,坚定围绕党中央、国务院、省委、省政府有关文化事业的指导方针,不断改进工作,提升能力和水平,使陕西省黄河文化艺术研究院的各项工作再上新的台阶。


      最后组织纪念笔会活动,薛军名誉院长、王生金副院长、常世民副院长、金刚副院长、王康美理事、夏开文理事等,围绕会议主题,挥毫泼墨,现场创作了系列书画作品。其他与会代表也带来了预先创作的相关作品,大家共同观摩学习,讨论提高。


      参加本次活动的有:黄河文化艺术研究院院长上官建芳先生,中书协会员、黄河文化艺术研究院名誉院长薛军先生,省书协会员、黄河文化艺术研副院长王生金先生,原陕西省邮政公司办公室主任、黄河文化艺术研究院理事夏开文先生,秦都区书协常务副主席、黄河文化艺术研究院副院长常世民先生,原某大学院长、教授、金融专家、黄河文化艺术研究院理事王康美先生,原兰州军区某部副政委王星旭大校,省书协会员、长庆油田书法家协会副主席、黄河文化艺术研究院副院长金刚先生,西安市美协会员、陕西省中小学音教委员会理事张琳女士,省书协会员、陕西邮政老年书画学会副会长王春峰先生等。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板