同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

"理想国——当代艺术展'' 在京举办

39已有 35714 次阅读  2012-10-17 22:02   标签理想国  当代艺术展  李华琪  马奈草地 

        2012年10月13日,下午3:00,一场名为“理想国”的当代艺术群展在马奈艺术中心开幕。本次群展由北京卓尔风尚传媒文化有限公司和世博伟业投资控股集团主办。参加本次展览艺术家包括:温朝勃、王永生、陈金庆、余学民、诸葛戈华、王剑、贺文庆、张大利、梅新武、陆志坚、李有杰、方晨子、孙晓晨、蔡磊、汪洋、吴霜、高一磊、高索都、张松、刘涛、周松、张飞、李华琪、马军、钟鸣峰、陈承卫、杨路加、张晓鹏、周梅元、刘江城,一共有30位艺术家。其中雕塑艺术家6位,参展作品共24件;绘画艺术家24位,参展作品共78件。其中主要以新生代的青年艺术家为主,大部分都是2012年刚出炉的新作品,当然,本次展览也不乏长辈级的老师来坐镇,雕塑艺术家温朝勃、绘画艺术家王剑、贺文庆等带来的最新作品也不断带给我们惊喜。

  展览场地马奈艺术中心位于北京海淀区杏石口路6号,所有到过马奈艺术中心的人都会爱上这里,它远离钢筋水泥的封闭、远离车水马龙的喧嚣,在碧绿的草地上呼吸着来自南海深处的古木芬芳,这片草地,是艺术的净土。马奈艺术空间设计古朴庄重,以古沉船甲板为可移动展板,充满了浓郁的文化氛围。

  “理想国”当代艺术联展将会持续30天,即从2012年10月13日至2012年11月11日,让我们走进马奈,一起享受在这片美丽的草地上建立起来的“理想国”的欢乐和繁荣。







分享 举报

发表评论 评论 (20 个评论)

涂鸦板