同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

荣宝斋将举办“倪萍国画作品展”

33已有 13202 次阅读  2012-10-09 14:06   标签国画  荣宝斋 

     10月10日至20日,荣宝斋将举办“倪萍国画作品展”,届时著名主持人倪萍的百余幅画作将与观众见面。据悉,画展开展当天,倪萍将亲临现场进行个人国画作品集的签售活动。

    倪萍作为著名主持人深受观众喜爱,所获奖项众多,但她以画家身份出席的活动并不多。倪萍的画一如其人,质朴细腻、清新自然、鲜活灵动,画中充满了她对人生的感悟和对生命的欢喜。著名书画家范曾就曾称赞“倪萍的画是活的”。2011年3月,倪萍的一幅国画《韵》出现在“中国扶贫基金会慈善晚会”上,首次拍卖即拍出118万元。随后,2011年4月,在“中国十大品牌女性颁奖晚会”上,她的画作《仙境》又拍出150万元。

    对于在荣宝斋(天津)举办个人画展,倪萍表示:“这是我的福分。我很珍惜与荣宝斋的合作,这里毕竟是书画大家的斋。”对于绘画艺术,倪萍说:“用心做艺术没有做不成的!我对生命、生活既现实也浪漫。这次展出的作品依然延续了我对生命的欢喜,对喜悦的期盼以及对生活的赞美。”(出山网编辑:佟灵)

分享 举报

发表评论 评论 (21 个评论)

涂鸦板